つづけて2月
2019年04月03日
オープンから1か月づつ振り返ろうの続きです。
2月、
1日には雪が降り朝起きたら絶景に!!!
これはすごい!!!!
違う国かと思いましたよ!!!!!!
いい景色でした・・・
そして次の週にはやまのふるさとむらの冬まつり第二回目の参加
メニューをブラッシュアップ、新商品のガトーショコラと黒蜜きなこアイスが誕生しました!
前回の改善点を活かしやまふるの方々のご協力も頂いて見事完売!!!
とても良いイベントとなりました。後日このイベントで当店を知ってくださった方がご来店!
ありがとうございました!!!
そして3連休の初日にはなんとちゃんちき堂さんがクラウドファンディングの企画でなんと
青梅から小河内まで雪の中歩いてシフォンケーキを売りながらやってきてくださいました!!!!
すごすぎる・・・
当店に到着した時間はたまたまお客さんが何名もいらっしゃり
みんなで写真を撮り、
シフォンケーキをみんなで購入!
素敵な夜でした☆これも忘れられない思い出です!
2月はいろいろあったなあ!
ご近所のかゑるさんで鍋パをしたり、
西多摩新聞さんに取材していただいたり!
(記事の内容はこちら)
チラシもやっとやっと作りました!!!
・・・印刷してから誤字に気づくという悲劇もありましたが(笑)
それから奥多摩やまめのネギトロ丼も正式新メニュー化
(1か月だけの幻のメニューとなってしまいましたが(笑)生もののため・・・)
そして12月に大きなてんいんさんが作った自転車ラックが
はじめてつかわれました!うれしかった~
そしてさいごに、
一人でリモートワークをするのが寂しいという理由で、
平日いきなりコワーキングイベントを行いました。
こんなところにわざわざコワーキングをしに来る人がいるのだろうか・・
という感じでしたが弾丸開催にもかかわらず丹波山村や小菅村の方々も来てくれました!
皆さん差し入れをうださったりわきあいあいととっても暖かい時間になりました(^^♪
そんなかんじでとっても盛りだくさんの2月でした♪